Течь масла - устранение неисправностей в дороге



В ходовых частях транспортного средства часто можно столкнуться с течью масла из амортизаторов (в основном передних). В таких случаях достаточно подтянуть гайки уплотнителя и все будет в порядке. Но если же такая практика не поможет, а наоборот, течь только усиливается, следует немедленно разобрать амортизатор, для замены манжет и добавления гидросмеси, составленной из керосина и масла.

С какими проблемами придется еще столкнуться мототуристу, во время его незабываемого путешествия? Теоретически, их может быть великое множество, но не стоит унывать, надо быть оптимистом и смотреть только вперед, ведь дорога любит смелых и отважных людей, которые не боятся испытывать никаких трудностей.

На многолетнем опыте все мотоциклисты убеждаются, что тщательная и детальная подготовка транспортного средства перед долгим путешествием, вовсе не может гарантировать того, что водитель сможет избежать серьезных проблем на дороге, возникающих, в том числе, из-за неисправностей его железного коня. Но все-таки это больше частные случаи, в большинстве своем мототуристы проходят свой путь без каких-либо запоминающихся проблем, что служит, естественно, только отличным стимулом для дальнейших покорений дороги.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии