Групповые заезды



Появляется как безопасность, так и риск в количестве для мотоциклистов, которые хотят ездить в группах. Вот несколько вопросов, которые должны быть рассмотрены, прежде чем присоединиться к колоне мотоциклов.

Лично я не поклонник групповых заездов. Езда с кучей других мотоциклистов замедляет вас, перестраивает ритм езды, и встает на пути независимости, которая лежит в основе того, почему я езжу.

Мое представление о большой группе — три человека. Мне лучше всего самому или с одним другим рейдером, которого я знаю, и доверяю. Тем не менее, я часто принимаю участие в различных групповых мероприятиях и в представлениях новых моделей или в процессе производства журнала. В результате, я часто вспоминал ошибки, которые даже хорошие рейдеры иногда совершают. Езда в группе может доставлять различные проблемы безопасности.

Близость других гонщиков, как и тогда, когда вы находитесь рядом с любым другим автомобилем, представляет потенциальную опасность. Если вы забредете в зоны друг друга, вы можете вовлечь в аварию обоих. Я дважды или более вставал на дыбы из-за людей, с которыми я ехал. И я слышал от нескольких гонщиков, которые получили ранения, когда два или более байков в группе сталкивались. В одном случае, ведущий рейдер замедлился, чтобы сделать левый поворот, но рейдеры за ним не подали сигнал, а затем резко затормозили. Рейдер сзади группы был взят врасплох, когда они внезапно затормозили.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии