Глупые заразные трюки



Мотоциклисты, едущие большими группами, постоянно пакостят, замедляя движение на двухполюсных дорогах, что может создать опасную ситуацию. Как правило, они подходят слишком близко к машине, которую они только что проехали, и сразу же замедляются. Это не только раздражает водителя, он оставляет мало места для следующего водителя едущего сзади.

Он или она должны вклиниться еще ближе к передней части проезжаемого автомобиля. Я видел водителей заблокированных из потока потому что передние не оставили места для них, чтобы пройти. Проезжая автомобиль на дороге с одной полосой движения в обоих направлениях, сохранить скорость после, и не тормозите, пока не будет пространства, для всех водителей позади вас. Следите, что водители за вами делают. Если вы в конце группы, не обганяйте, пока не появится разрыв впереди автомобиля для Вас и других гонщиков в подгруппе.

Наконец, хотя это не вопрос безопасности, есть искусство топливных остановок, используя один насос (Используйте больше, если это очень большая группа или вы используете различные сорта топлива) и выяснить, кто что должен позже. Если один или несколько рейдеров вышли из линии, остальные могут просто ехать дальше.

Социальный аспект групповой езды имеет много положительного. У вас есть кто-то, с кем можно поделиться своим опытом и волнением. Также безопасности так безопаснее, когда неожиданное случается. Обратите внимание на новых товарищей, вы можете научиться чему-то. Подстраиваться к друг к другу стоит того, потому что, когда вы найдете с кем вам нравится кататься, вы, как правило, найдете и друзей.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии