0.00
0 читателей, 12 топиков

Легкое управление и скорость

BMW
R1200CL

Скорость это хорошо, но легкое управление и скорость, еще лучше. В этом вопросе, все три из этих монстров справились удивительно хорошо.

Со старейшими шасси и наименее передовой ходовой частью, Harley можно было бы ожидать задержки. Но нет. Хотя подвеска работает с легкими ударами — больно ездить по тротуару — бай дает ощущение доверия. Оказывается, когда вы его поворачиваете, он поворачивает очень хорошо — хотя BMW лучше — и это, пожалуй, лучший баланс прямолинейной стабильности и поиска высшего удовольствия. В список пожеланий, мы бы включили более долгие заезды, более искусную подвеску и тормоза с лучшей отдачей; они мощные, но «немые».

Читать дальше →

Первая поездка: BMW R 1200 C

BMW


Последняя эволюция уникальной семьи круизеров BMW немного улучшила форму, при этом не меняя функции, благодаря которым BMW является отличным выбором для рейдеров, которые хотят оторваться от ревущего стада.
мотоциклы Cruiser

Читать дальше →

BMW K1600GTL 2012

BMW


Когда роскошь становится доступной, она переходит на новый уровень. На самом верху этой эволюции находится новый K 1600 GTL — высококлассный туристический мотоцикл. С самым компактным и эффективным 6-цилиндровым двигателем когда-либо созданных и установленных на мотоциклах серийного производства.

Читать дальше →

BMW S1000RR HP4 - 2013

BMW
Немцам пришлось отвечать в некотором роде на прямую угрозу итальянцев в лице Ducati 1199 S Panigale, и у них это получилось.



Встречайте новый BMW S1000RR HP4, на 11 кг легче (сухой вес), оснащенный DDC (Dynamic Damping Control), Monster Track, который будет доступен для поклонников у дилеров баварского гиганта. BMW S1000RR — это самый легкий мотоцикл из этой серии, имеющий четырехцилиндровый двигатель (169 кг сухой).

Читать дальше →

BMW K1600GT обзор 2012

BMW


BMW K1600GT Gran Turismo

Этот поистине исключительный туристический мотоцикл, который делает даже самое длинное путешествие очень простым и увлекательным, и все в нем, от стиля до характера, отражает его уникальность. Он работает на самом компактном в рядном шестицилиндровый двигателе, когда-либо построенных, мотоцикл может похвастаться 160 лошадиными силами (118 кВт), которое сочетает в себе быстрый ответ дросселя с невероятной чувствительностью мотоцикла. GT является выдающимся примером конструкции мотоцикла во всех смыслах.

Читать дальше →

2012 BMW R1200RT

BMW


BMW R1200RT — это комфортная поездка, отличная защита от ветра, оптимальная эргономика, очень удобное управление в сочетании с первоклассным шасси с уникальным дополнительным ASC и ESA II.

Читать дальше →

2012 BMW F800ST обзор

BMW


Очень увлекательная и эмоциональная поезка ждет вас на BMW F800ST, не важно если вы решили на короткий спортивный тур по пересеченной местности, поездку по городу или собираетесь в длительное путешествие с багажом. Именно так, можно охарактеризовать — каждую поездку на BMW F800ST! Для таких характеристик от мотоцикла требуется максимальная универсальность и инженеры сделали поистине потрясающую работу, которая сможет дать водителю все, что необходимо для комфортной поезде — и на извилистых дорогах и на быстрых автомагистрали.


Читать дальше →

Студия Вильнер создает мотоцикл Predator

BMW


Predator. Он должен быть самым быстрым и сильным, чтобы иметь возможность преследовать и убивать, чтобы доминировать и выжить. Он должен быть агрессивным и порочным, имеют атлетическое тело, парализующий взгляд, ясные цели и отличные результаты. В жестокой гонке жизни, он должен быть жестким и побеждать.

Читать дальше →

2012 BMW S1000RR

BMW


Мотоцикл предназначен для гоночной трассы, построенные для максимального ускорения, от которого захватывает дух. Никогда еще не было так легко держать столько мощи под контролем. Это верно как для дорог общего использования, так и гоночных трасс.



Основными целями инженеров были создать еще большую точность езды и маневренность этих монстров. Как и его предшественник, новый RR не знает компромиссов, обеспечивающих высокий уровень спортивного характера и динамики езды.

Читать дальше →

BMW K1300S

BMW
Задуманный, как спортбайк, K1300S не только сохранил, но во многих областях даже улучшил, качества своего предшественника. Этот высокопроизводительный мотоцикл объединяет увлекательные и инновационные технологии самого высокого уровня, с выдающимися всесторонними качествами безопасности. На дороге, это означает еще большую точность езды и маневренность, еще более динамичные мощности и производительность, и в то же время, высокий уровень безопасности и удобства управления во всех ситуациях, столь типичной для BMW.

Читать дальше →