Студия Вильнер создает мотоцикл Predator

BMW


Predator. Он должен быть самым быстрым и сильным, чтобы иметь возможность преследовать и убивать, чтобы доминировать и выжить. Он должен быть агрессивным и порочным, имеют атлетическое тело, парализующий взгляд, ясные цели и отличные результаты. В жестокой гонке жизни, он должен быть жестким и побеждать.



Студия Вильнер изготовила мотоцикл Predator по заказу одного предпринимателя, живущего в Болгарии, который очень любит мотоциклы и владеет одной из крупнейших и наиболее интересных коллекций в Болгарии мотоциклов. VIP-клиенту не понравились определенной части в серийном BMW F 800 R. Он хотел, чтобы серьезные изменения были сделаны в свете фар, появился более агрессивный звук и новый индивидуальный облик его мотоцикла.



Электронной базовая модель оснащена 798 куб четырехтактный двигатель мощностью 87 л/с. и шестиступенчатой ​​коробкой передач. Мотоцикл развивает максимальную скорость 200 км/ч и весит 177 кг.
Рама из алюминия, дополняется асимметричными фарами, тормоза — Brembo с 320 мм. дисков. Студии потребовалось шесть месяцев и три группы специалистов, чтобы придумать дизайн макета, завершить и проверить их ручной труд на деле.

Сделано: 17 новых частей — 9 из углерода и 8 из хрома. Длина сократилась на 25 см. Свет — би-ксеноновые фары с красным светодиодом. Передняя обвес взят из BMW Z4 и встроенные в углерод. В затылок хищника интегрированы поворотники, датчики и стоп сигналы. Задняя шина стала шире. Элементы серого базового типа перекрашены в черный цвет.
  • avatar
  • 0
  • 0

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии