Шлем GMAX GM68S $120



Как и многие шлемы здесь, GMAX обладает своей легкостью из-за пластикового корпуса. Внутренняя верхняя часть и задние выпускные отверстия имеют свойства полного контроля. Этот шлем хорошо сидит на голове, съемная подкладка Coolmax также обеспечивает комфортом весь череп (хотя и немного узковата), обивка в области подбородка защищает его при возможном столкновении.

В шлеме есть дефлектор воздуха для вытеснения горячего воздуха с лицевого щита, но самой удивительной особенностью GMAX является система контроля света LED, которая находится сзади шлема в месте расположения вентиляционных отверстий: просто включите систему одним кликом, и высокий уровень видимости вам обеспечен! Оптически правильный щит также устойчив к повреждениям типа царапин, противотуманный и обладает защитой от УФ-лучей. Шлем GM68S имеет только сертификат DOT, но, тем не менее, высокую функциональность.

Дополнения: подкладка Coolmax (охлаждающий эффект), дополнительный тонированный щит, сумку для съемного щита, сумку для хранения шлема, optional подушечки для щек разных размеров, подкладку с вентиляцией для подбородка, светодиоды на задней части шлема.

Рейтинг: 3 звезды

Рейтинг основан на следующем: качество покраски/графики, качество конструкции шлема, посадка шлема, комфортность, легкость съема, легкость замены лицевого щита:
5 Звезд – Отлично
4 Звезды – Очень хорошо
3 Звезды — Хорошо
2 Звезды – Для легкого использования
1 Звезда – Поберегите деньги

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии