Сапоги Roadgear Tierra del Fuego - $190

Roadgear Tierra del Fuego

В течении года мне попадается уйма новинок на рынке мотоциклов и аксессуаров, поэтому я знаю, на сколько ценится легкость в сочетании с качеством и функциональностью при выборе экипировки для мотоциклетного спорта. Поэтому новые сапоги Roadgear сделали, поначалу, меня своим фанатом.

Кожа сапог Tierra очень удобна, но они несколько забавно выглядят. Внешняя вертикальная застежка на молнии, но в месте, где вы ожидаете увидеть стельку, найдете два эластичных куска, соединенных вместе. Положительным моментом является то, что сапоги Tierra защищают лодыжки от возможных повреждений, сапоги смоделированы таким образом, чтобы защищать также ваши пальцы и пятку, благодаря уплотнениям.

Я был заинтригован подкладкой, сделанной из материала Outlast, которая обеспечивает «взаимодействие тела с внешней средой для достижения оптимальной температуры». Но, не смотря на это, мои ноги чувствовали себя в сапогах не так, как я ожидал. Я уверен, что Aerotex водонепроницаемы, но, якобы дышащая подкладка, не помогла: после моей поездки в грозу, мои ноги оставались сухими, но запах пота тоже присутствовал.

Конечно, TDFs полны примочек, но некоторые из них совершенно бесполезны. Мне также кажется, что цена на них несколько завышена; а после 10 поездок, на пятке появилась трещина. Всё это дает сапогам право называться «хорошими», но не более того.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии