Перчатки Fieldsheer


За последние 25 лет технология производства перчаток успешно преобразилась в отношении покроя, удобства и защиты. Перчатки Fieldsheer Cobra наглядно показывают этот прогресс. Начиная как маленькая коммерческая компания, Fieldsheer использует воловью (крупный рогатый скот) кожу снаружи и кожу кенгуру, причем двойной слой, со стороны ладони. Кожа из кенгуру не только легче, но и более мягкая и гибкая, чем воловья кожа, а также служит намного дольше.
Для того, чтобы выдерживать вибрации мотора, на ладонях есть гелевая прокладка. Для защиты при падении обратная сторона пальцев имеет протекторы из углеродного волокна: один большой протектор вокруг пальца, защищающий костяшки и основание пальца от удара. На запястье перчаток находятся регулируемые ремешки для крепкой фиксации.

Внутри перчатки Cobra сделаны по последним технологиям. Так как кожа не водонепроницаемая, Fieldsheer воплотил идею с оболочкой RainGuard – водоотталкивающий материал, и вместе с тем позволяющий пропускать воздух. А для лучшей защиты от холода, перчатки Cobra имеют тонкий слой изолирующего материала по всей площади перчаток.

На дороге печатки Cobra просто удивительны. Благодаря тонкому материалу, они обеспечивают уверенное чувство контроля и управления. Материал на ладонях не собирается, создавая неудобства руке, что, несомненно, большое преимущество. Несколько раз они тестировались во время сильного дождя, и при этом руки оставались абсолютно сухими. Касательно холода, производилась серия испытаний температурой от 60 градусов ниже нуля до 40 градусов жары. Единственным незначительным «недостатком» является то, что длина большого пальца на 1,27 см больше.
Поднимите большой палец вверх, — даже он скажет вам о качестве перчаток Fieldsheer Cobra…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.