Мото Куртка Olympia AST из коллекции для туризма


В прошлом посте я рассказал о перчатках Fieldsheer, а сегодняшний пост будет посвящен мотокуртке Olympia AST.
По пути, меня осенило, что я забыл свою любимую и удобную мото куртку британской фирмы Columbia, поэтому я свернул с пути к Лизе Микон из Райдерского центра в Сиетле, за рекомендациями относительно куртки. Она управляет магазином и поставками для хард-кор байкеров – бесстрашных членов Северо-Западного общества. Поэтому, когда она заговорила об экипировке Olympia, я заинтересовался.
Лиза сразу привела меня к лидеру коллекции для туризма — мотокуртке AST. Её отличительной чертой является водонепроницаемая внешняя оболочка весом от 600 гр., которая создана по последним технологиям, съемная подкладка, сохраняющая тепло, огромный воздушный клапан на молнии и встроенная броня для тела. На куртке также есть интересные детали, такие как светоотражатели и 8 карманов.
Мото куртка AST хороша для любой погоды. Даже, если вы наденете только футболку, благодаря внутренней подкладке куртки, вам не будет холодно даже при температуре 13 градусов мороза. Отстегните подкладку, откройте воздушный клапан на молнии, и он создаст вам комфорт при 32 градусах выше нуля. В этой куртке я мог находиться 3 часа под проливным дождем и при этом оставаться сухим.
Высокий ворот сохраняет прохладу и не позволяет дождю проникнуть внутрь, он также дает ощущение мягкости, поэтому не натирает шею. Подстежка крепится от шеи до рукавов, не давая куртке двигаться, когда ее снимаешь. Но молния была немного тугая для меня, и ее было трудновато застегивать.
Куртка была очень удобна для участия в cоревновании, но, когда я дома стал проводить свои обычные тренировки, я понял, что к этой куртки у меня есть некоторые замечания. В этот раз я снял подкладку с куртки, мой мотоцикл находился в вертикальном положении, и ткань стала как-то странно собираться вокруг шеи и груди. У меня также возникла проблема с моим GPS-устройством, которое мешало мне, так как находилось в маленьком переднем кармане куртки.
Низ подкладки отлично обеспечивает удобство и сохраняет тепло при любой погоде. Но следует отметить, что стоимость куртки оправдывает ее функции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.