0.00
1 читатель, 28 топиков

Scorpion EXO-400 $140-$160

Scorpion EXO-400

Модель Scorpion находится еще не так долго на рынке шлемов, как представители других компаний, но он несомненно занял свою ячейку. Самый поздний из шлемов своей линии, EXO-40 находится в категории самых дорогих. Отделка безупречна, и и все части шлема хорошо сложены.

Читать дальше →

Шлемы KBC Magnum $190-$240



Модель KBC Magnum находится на вершине ценового списка, но это оправдано его впечатляющим дизайном. Ламинированная оболочка заставляет этот шлем находиться в высшем классе согласно сертификатам DOT и Snell.

Читать дальше →

Шлем Icon Mainframe $210-$300



Маркетинг – великая сила, и возможно ажиотаж вокруг модели Icon немного преувеличен, но все же, этот шлем сделан из крепкого материала, и Mainframe также хорош, как и любой высококлассный шлем, который носили все в последнее время (следовательно он на высоте по ценовой категории в списке нашего поиска).

Читать дальше →

Шлем HJC CL-15 $120-$135



От крупнейшего производителя шлемов на рынке появился еще один – новый CL-15. Особые характеристики: форма и отделка аналогичны более дорогой модели HJC, включая отличный механизм лицевого щита. Шлем сделан из поликарбоната с внешним слоем из композитных материалов, он имеет сертификацию DOT и Snell.

Читать дальше →

Шлем GMAX GM68S $120



Как и многие шлемы здесь, GMAX обладает своей легкостью из-за пластикового корпуса. Внутренняя верхняя часть и задние выпускные отверстия имеют свойства полного контроля. Этот шлем хорошо сидит на голове, съемная подкладка Coolmax также обеспечивает комфортом весь череп (хотя и немного узковата), обивка в области подбородка защищает его при возможном столкновении.

Читать дальше →

Шлем Fulmer SS $130-$140



Новая модель шлема SS могла бы стоить меньше, чем модели Fulmer, выпущенные несколькими годами ранее, но она имеет преимущества такие, как оболочку из стекловолокна и сертификаты качества американского бюро DOT и Snell.

Читать дальше →

Шлем Bell Apex $190-$210



Bell прошли долги путь с 70-х и 80-х, когда они были единственными господами города. В наши дни компания находится уже на подъеме с большим количеством новых конструкций, включая модели для уличного экстримального катания.

Читать дальше →