Вопросы от мотоновичков



Что делать, если в пути спустило колесо, а аптечки, как нарочно, с собой нет и заделать прокол нечем? Как заставить двигатель нормально работать, если оборвался трос газа? Каким образом можно соединить куски ветрового стекла, разбитого при падении? Чем заменить резиновую шайбу, нечаянно утерянную во время ремонта?..

Рано или поздно эти и похожие вопросы встают перед каждым мотоциклистом. И каждый ищет собственное решение проблемы, используя накопленный опыт, фантазию и имеющиеся под рукой средства.

Однако то, что произошло с вами и уже было с кем-то. И кто-то до вас так же мучительно искал выход — и находил его, возможно даже более удачный, чем тот, что нашли вы.

Эх, знать бы это решение! Сколько времени и нервов можно сберечь!..
Примерно так рассуждая, мы пришли к выводу, что «МОТО» не может выходить без странички, на которой более опытные станут делиться своими «открытиями» с теми, кто только осваивает азы мотоциклизма. Эта страничка — мы назвали ее «Опыт» — будет формироваться из ваших отзывов, дорогие читатели.

Это значит, что мы приглашаем всех к сотрудничеству. Пусть вас не смущает форма изложения: важно, чтобы мы поняли, о чем идет речь. Конечно, приятно работать с материалом, который подкреплен грамотным чертежом, — но мы будем рады и рисунку от руки, если он дает полное представление о детали и на нем проставлены все необходимые размеры.

«Опыт» — дело общее. Ждем ваших предложений!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии