Мотоцикл Honda CBR250R (2011)

Honda CBR250R

Общее мнение

Мотоспорт нуждается в новинках, чтобы обеспечить свое существование. Компания Honda рассчитывает на это с целью привлечь новых покупателей стильных мотоциклов по низкой и честной цене – мотоциклов CBR250R. Этот новый мотоцикл не только подходит для водителей с лицензией А, но и для тех, кто любит с легкостью ездить на современных машинах, способных развивать большую скорость.

Двигатель

Мотоцикл CBR не является очень быстрым. Имея эффективную мощность 26 л.с. он никогда не будет таким. Вместо этого следует сказать об удобстве его вождения, о внешнем дизайне и, что важно, мотоцикл позволяет накопить опыт вождения прежде, чем двигаться дальше. Но было бы хорошо, если бы компания Honda увеличила мощность на 7 л.с. чтобы достичь предела в 33 л.с. На мотоцикле легко преодолевать милю за милей со скорость 75 миль/час, практически не чувствуя вибраций, из чего можно предположить, что двигатель одноцилиндровый. Сцепление и коробка передач стандартны относительно качества для мотоциклов Honda, доказывая, что дешевизна не всегда означает низкое качество. Компания Honda утверждает, что двигателя класса 250сс достаточно, чтобы развить скорость 75 миль/час на дороге. Эта цифра вызывает сомнения, однако, если мотоцикл может развить скорость 60 миль/час, мы не будет жаловаться.

Honda CBR250R

Вождение и управление

Мотоцикл Honda CBR превосходен в управлении. Вам не нужно иметь длинные ноги, к тому же мотоцикл имеет удобное сидение. Также мотоциклом достаточно удобно управлять, если у вас длинные руки. Комфорт гарантируется, мотоциклом этого класса удобнее управлять, чем мотоциклом класса 125сс. Подвеска мотоцикла лучше, чем мягкая подвеска у бюджетных мотоциклов. Трудно сказать, как будут работать шасси, так как испытать CBR не было возможно до его выхода.

Оборудование

За £3 688 компания Honda предоставляет мотоцикл, который является чрезвычайно простым в управлении и довольно функциональным. Все, что должно быть в современном мотоцикле, есть здесь: катализатор, ограничитель поворота колес, цифровые датчики и т.д. Существует версия, оснащенная системой ABS, но пока нет информации об использовании такого мотоцикла в Великобритании.

Honda CBR250R

Качество и надежность

Компания Honda заработала репутацию производителя качественной и надежной продукции. Поэтому нет причин полагать, что мотоцикл CBR250R отличается от других мотоциклов своего класса, хотя он и собран в Таиланде. Качество продукции компании Honda одинаково во всем мире.

Стоимость

Разработка совершенно нового мотоцикла, от рамы до двигателя, требует денежных затрат. Как компания Honda заработает деньги от продаж мотоцикла CBR остается загадкой. Мотоцикл Kawasaki Ninja 250R стоит на £861 больше (£4 549), а стоимость мотоцикла Hyosung GT250R составляет £3 799. Таким образом, затраты на производство мотоцикла в Таиланде ниже, но вы получите спортивный мотоцикл Honda £3 688.

История модели

Модель CBR250R представлена в 2011 году.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии