Мотоцикл Honda DN-01 (2008-2010)



Общее мнение

Мотоцикл DN-01 трудно классифицировать. Является ли он крейсерским или скутером? В любом случае, это очень удобный, доставляющий удовольствие мотоцикл, на котором легко ездить, однако он имеет высокую стоимость и довольно шумный. Если деньги не являются проблемой, и вы хотите мотоцикл, привлекающий внимание, и вы удивляетесь, почему все мотоциклы не являются автоматическими, то, выбрав такой мотоцикл вы не разочаруетесь. Но для всех остальных лучшим вариантом является мотоцикл Aprilia Mana 850 по более низкой цене.

Двигатель

На мотоцикле DN-01 установлен сдвоенный двигатель класса 680сс. Мы провели испытания мотоцикла DN-01 и получили, что он имеет эффективную мощность 51 л.с., которой достаточно, чтобы разогнать мотоцикл до скорости 100 миль/час. Надежный двигатель устанавливается вместе с трансмиссией компании Honda, которая максимально адаптирована для пользователя и предоставляется в трех режимах: автоматический, спортивный и автоматический с возможностью ручного переключения передач с помощью переключателя, расположенного на панели. Полный пакет легко использовать, хотя мы обнаружили, что легче всего управлять мотоциклом в спортивном режиме. Двигатель хорошо приспособлен к условиям движение по городу – выжимайте полный газ и чувствуйте, как трафик превращается в ветер. Но при езде по открытой дороге двигатель работает на пределе своих возможностей, его мощности недостаточно, чтобы обогнать весь трафик. Плюс особая форма сидения (которое в городе кажется удобным креслом) может стать пыткой для мотоциклиста на автомагистрали.



Вождение и управление

Несмотря на геометрию внешнего вида, мотоцикл DN-01 является хорошо сделанным мотоциклом, и вы никогда не подумаете, что он весит 270 кг. Действительно низкое положение сиденья делает управление доступным для мотоциклиста любого роста, а сидение довольно удобное. Управление мотоциклом DN-01 является хорошим опытом. Проблема заключается в клиренсе, который довольно мал. Тормоза хорошие, благодаря фантастической и надежной системе ABS.

Оборудование

Кроме трансмиссии, адаптированной для пользователя, системы ABS, мотоцикл DN-01 на самом деле не имеет особого оснащения, о котором стоило бы говорить. Он выглядит вызывающе на первый взгляд, но под странным кузовом находится обычный скутер без каких-либо отделений для перевоза багажа.



Качество и надежность

Мотоцикл Honda DN-01 хорошо собран и укомплектован. Датчики выглядят замечательно, металлизированная краска красиво смотрится, а сам мотоцикл просто и хорошо работает. Зеркала самые лучшие из когда-либо использованных в мотоциклах, а приводной вал отлично работает, так что больше не придется возиться со смазкой или регулировкой.

Стоимость

Вот где мотоцикл DN-01 начинает нас не устраивать. Новый мотоцикл DN-01 стоит £10 625 (хотя многие дилеры предлагают существенные скидки). Это большие деньги для мотоцикла, который в основном является лишь отличным скутером, особенно если спортивный автоматический мотоцикл Aprilia Mana 850 с отделениями для багажа, мощностью 75 л.с. и разъемом для зарядки телефона стоит всего £6 699.

История модели

Мотоцикл DN-01 представлен в 2009 году, в конце 2010 года его производство прекращено.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии