Мотоцикл Harley-Davidson Blackline (2011)



Общее мнение

Мотоцикл Harley Blackline должен стать хорошим дополнением к линии мотоциклов Harley, благодаря использованию большой двойной трансмиссии и шасси Softail, а внешний вид соответствует последней модной тенденции использования «затемненного» цвета. Беда в том, что стиль одержал победу над содержанием. Хотя мотоцикл выглядит хорошо, положение сидения довольно экстремальное и нерегулируемое, настолько, что становится сложно управлять мотоциклом. Также мотоцикл имеет сомнительную стоимость по сравнению другими моделями в линии. Компания Harley говорит, что они, возможно, переработают эргономику мотоцикла. Пока этого не будет сделано, мы не можем рекомендовать мотоцикл.

Harley-Davidson Blackline

Двигатель

В мотоцикле используется обычный толкатель Harley «Big V», расположенный под углом 45º (расположен в текущем 1584cc) между коленями. Хотя двигатель не модернизирован, он отвечает требованиям, с типичной и определяющей класс мотоцикла мощностью.

Вождение и управление

Мотоцикл Harley Blackline может выглядеть хорошо…но его вождение довольно плачевно. В основном это обосновано экстремальным положением сидения водителя в мотоцикле Harley Blackline. Рукоятки руля знакомы, но их сочетание с ультра-низким сидением и расположенным впереди сцепным приспособлением заставляют мотоциклиста согнуться в три погибели и растянуться, чтобы ухватиться за них. Мне было неудобно и даже больно сидеть на мотоцикле после почти двух миль езды на малых скоростях. После 20 миль езды со скоростью 60 миль/час по дороге класса В болели локти, зубы были сжаты, и единственной чего хотелось – это выйти. Проехать этот маршрут обычно доставляет мне удовольствие на любом мотоцикле, особенно с наступлением весны. На мотоцикле Blackline ехать было, в прямом смысле, больно.

Оборудование

Довольно стандартное оснащение. Мотоцикл Harley Blackline – это, в основном, пользовательский мотоцикл (т.е. он имеет большую двойную трансмиссию H-D, Softail/скрытые задние амортизаторы, тонкие 21-дюймовые обода и широкие и вынесенные передние вилки), которые используются с 1985 года. Или, если быть точным, этот мотоцикл разработан для обычных пользователей, однако пару элементов конструкции удалены, а некоторые другие окрашены в черный цвет вместо хромирования. На спидометре есть какие-то глупые лампочки, и … пожалую это все о мотоцикле.



Качество и надежность

Надо сказать, что мотоцикл Harley Blackline сделан довольно хорошо – компания Harley в конце концов специализируется на красоте. Красиво смотрится изогнутый профиль обода; детали выполнены впечатляюще просто и аккуратно; рисунки на корпусе заканчиваются непредсказуемо, а минимализм делает мотоцикл более красивым среди большинства других моделей. Мотоцикл хорошо выглядит, и, что не менее важно, отражение любого мотоциклиста на этом мотоцикле в витрине магазина выглядит даже еще лучше. Между тем, мотоцикл достаточно надежен, его трансмиссия проверена, а компания Harley имеет хорошую репутацию.

Стоимость

Двухцветный мотоцикл Blackline имеет стоимость £14 545. И мне очень жаль, но это просто смешно (особенно, если вы можете приобрести немного похожий, но более удобный и практичный мотоцикл Harley Superglide Custom или Wide Glide стоимостью около £11 000). Я также считаю, что действительно не стоит платить больше за столь минималистский подход. Да, Softails более дорогие, чем Dynas, но вместе с этим вы получите гораздо больше.

История модели

Модель представлена в 2011 году.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии