Мотоцикл Triumph Thunderbird Storm (2011)



Общее мнение

К новому мотоциклу Triumph Thunderbird Storm можно отнестись цинично. Он представляет собой соединение существующей модели и урезанной, он бросается в глаза, весь черный, усовершенствованный и, в конце концов, хорошо сделанный. Езда на мотоцикле, тем не менее, показывает, что мотоцикл Storm – нечто большее, чем другие модные мотоциклы. Помимо предсказуемого использования черной краски и металлической отделки, компания Triumph расширила мотоцикл, установила совершенно другие фары, повысила производительность и добавила множество других деталей.

Двигатель

Мотоцикл Triumph Thunderbird Storm имеет большую мощность благодаря использованию двигателя класса 1700сс, который обеспечивает 12 л.с. дополнительной мощности, что позволяет мотоциклу Storm соответствовать своему дизайну, что нельзя сказать про модели Nightsters и Black Spirits.

Triumph Thunderbird Storm

Вождение и управление

Как и основная модель, мотоцикл Triumph Thunderbird Storm на голову выше мотоциклов своего класса. Подвеска, как и в большинстве мотоциклов Triumph, хорошо настроена. Тормоза отличные, хорошо ведут себя на различных поворотах. Этот мотоцикл не является спортивным, так как не имеет соответствующего руля и плавных линий, но его вождение доставляет больше удовольствие, чем управление большинством из мотоциклов этого класса.

Оборудование

Двойные фары дальнего света мотоцикла Triumph Thunderbird Storm мгновенно отличают его от основной модели Thunderbird. Кроме того, мотоцикл Storm может похвастаться более агрессивным дизайном, плоскими барами и шикарными стеклянными индикаторами. Будучи «минимальным» мотоцикл не имеет богатого оснащения, но все необходимое установлено на свои места.

Качество и надежность

Все мотоциклы Triumph четкие, хорошо собранные, и до сегодня не было никаких проблем, связанных с качеством и надежностью мотоцикла Thunderbird, так что он является достаточно безопасным. Это же касается и мотоцикла Thunderbird Storm.

Triumph Thunderbird Storm

Стоимость

Стоимость мотоцикла, расположенная между стоимостью мотоциклов Thunderbird и Rocket III Roadster, является справедливой, если не поразительной. Мотоцикл не имеет дополнительных устройств, хотя двигатель класса 1700сс с большой мощностью только приветствуется, но имеет хороший дизайн, что ставит его на компромиссную позицию между двумя мотоциклами.

История модели

Модель была представлена в 2011 году.

Другие версии

Triumph Thunderbird 1600 – стандартная модель мотоцикла Thunderbird.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии