Мотоцикл Moto Guzzi Norge GT 8V (2011)



Общее мнение

Мотоцикл Moto Guzzi Norge имеет новый дизайн в 2011 году. Теперь он называется Norge GT 8V, имеет новые шасси, кузов и новейший двигатель с восьмью клапанами производства итальянской фирмы, который заменил старый двигатель с двумя клапанами. Мотоцикл также представлен с большим набором характеристик, что также включено в цену. На нем так же удобно ездить, но Guzzi переделали подвеску, чтобы обеспечить безопасность на поворотах. Этот мотоцикл представляет собой улучшение старой модели, но все же он является немного тяжелее, что несколько уменьшает удовольствие от поездки.

Двигатель

Мотоцикл Norge GT 8V имеет V-образный двигатель с развалом цилиндров 90° класса 1151сс с воздушным охлаждением, впрыском топлива и приводным валом, мощностью 102 л.с. и крутящим моментом 77 фут-фунт. Типично для Guzzi двигатель имеет прочные шасси, и крышки цилиндров видны с каждой стороны мотоцикла. Двигатель имеет равномерную приемистость, чем напоминает старый Ducati 916. мотоцикл достаточно быстр и на крейсерском режиме.

Вождение и управление

Жесткая подвеска позволяет мотоциклу Norge GT 8V быть более сбалансированным на большой скорости, а также на резких поворотах. Клиренс заметно улучшен, но в центре при значительном усилии мотоцикл может касаться земли. Мотоцикл весит 257 кг (на 28 кг больше, чем мотоцикл BMW R1200RT), поэтому с ним необходимо вести себя осторожнее, чтобы достичь лучших результатов. Сидение очень просторно, устанавливается по росту мотоциклиста, и очень мягкое, однако для некоторых мотоциклистов может оказаться неудобным.

Moto Guzzi Norge GT 8V

Оборудование

Мотоцикл имеет приличное оснащение, как и стандартная модель, это система ABS, подогрев ручек, спутниковая навигация, корзина и бортовой компьютер. Также он имеет электронно-регулируемый экран, но его кнопки непродуманны – одна находится на левой панели и одна слева, вне досягаемости, когда ваши руки расположены на панели. Дополнительное оборудование включает в себя верхнюю коробку, бак и низкий вариант сидения.

Качество и надежность

Качество сборки очень высокое, есть много деталей, работающих циклически, как тормоза Brembo. Отзывы от владельцев первоначальной модели Norge хорошие, поэтому стоит ожидать, что и данный мотоцикл отличается качеством и надежностью.

Стоимость

Вы можете приобрести мотоцикл Suzuki GSX1250 FA ST или Triumph Sprint GT за меньшие деньги, но они не сравняться с впечатляющим набором стандартного оснащения мотоцикла Guzzi. Его можно приобрести за меньшую цену, чем мотоциклы BMW R1200RT, Honda VFR1200, Kawasaki 400GTR или Yamaha FJR1300A. Если вам необходим удобный и спокойный мотоцикл с различными новинками, то мотоцикл Norge GT 8V то, что вам нужно по доступной цене.

История модели

Модель представлена в 2011 году.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии