Aprilia Dorsoduro 750



Прочный, спортивный, но довольно стильным Aprilia Dorsoduro 750 предлагает идеальное сочетание мощности, маневренности и чистым технологиям. В 2012 году Aprilia Dorsoduro 750 был разработан с использованием легких, но прочных материалов и пластиковые панели кузова были сведены к минимуму.

По сравнению с предыдущей моделью 750 куб.см 2102 Aprilia в 90° V образный двигатель получил несколько обновлений. В результате электронные и механические содержание этого двигателя V близнецов устанавливает новые стандарты в своем сегменте.

Двигатель включает в себя длинный список передовых технологий, которая включает жидкостного охлаждения, Tri-Map управления двигателем и использует управления дроссельной заслонкой, четыре клапана на цилиндр, два верхних клапана камеры, электронный впрыск топлива с двумя газа и гидравлическим мокрым сцеплением. Мощность двигателя оценивается в 67,3 кВт (92 л.с.) при 8750 оборотов в минуту и ​​8,4 кгм (82 Нм) крутящего момента при 4500 оборотах в минуту.

Пресс-релиз
Концепция, которая произвела революцию в мире Supermoto в настоящее время породило Aprilia Dorsoduro 750. Этот уникальный, элитный мотоцикл применяется все большим опытом гоночного Aprilia в одной миссией: единственное что вам остается делать — это наслаждаться ездой.

92 л.с. и эксклюзивные Tri-Map, легкий и мощный Dorsoduro 750 может удовлетворить даже самых опытных гонщиков в поисках идеального современного мотоцикла.

Мотоциклы Aprilia всегда были известный за отличную конструкции шасси. Dorsoduro 750 не является исключением, благодаря шасси, что делает его лучшим сбалансированным и эффективным мотоциклом этого типа. Новый Dorsoduro легко и интуитивно славится понятным управлением.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии