Aprilia RS4 125



Aprilia удалось завоевать множество поклонников после того, как заработал 45 мировых титулов (36 в Moto GP 2, в Superbike, 7 во внедорожных соревнований) и сотни чемпионатах. Таким образом, успев зарекомендовать себя с самого начала как абсолютного лидера в 50 и 125 супер сегменте спорт.

Успех компании показал, что итальянский производитель может конкурировать с лучшими игроками в своем сегменте и сегодня его модели рассматриваются как надежные и современные мотоциклы.

С 1993 года до сегодняшнего дня, более чем 100.000 Aprilia RS 125 двухтактных мотоциклов были произведены и продаются в более чем 30 странах по всему миру, и теперь модель предлагает новейшие технологии, разработанные Noale производителя.

Мощность новинки заключается в его четырехтактном двигателе с жидкостным охлаждением одноцилиндровый двигатель с электронным впрыском и 4 клапанами. Двигатель имеет 124,8 куб.см и работает в паре с шестиступенчатой ​​коробкой передачи.

Двигатель
С новым RS4 50 и RS4 125, Aprilia подтверждает свое глобальное лидерство и свой спортивный потенциал и молодой целевой сегмент мотоциклов, создавая модели, которые превосходят ожидания даже самых взыскательных мотоциклистов. Сложная архитектура шасси Aprilia RS4 50 и RS4 125, дополнены современным двигателям.

Aprilia RS4 125 предлагает непревзойденную производительность в своем классе не только с точки зрения абсолютной властью на высоких оборотах двигателя, но и в плане полезного диапазон мощности, сведены к минимуму вибрации.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии